王治东

发布时间:2018-05-02浏览次数:14

王治东,莱阳学习中心主任,烟台机电工业学校成教处主任,多次被中国石油大学评为先进个人和突出贡献者。自2001年开始与中国石油大学开展合作已有十八个年头,是中国石油大学莱阳学习中心的创始人,也是烟台机电工业学校成人学历教育的初创者。

 2002年在网络教育在中国刚刚萌芽之时,是他高瞻远瞩,给领导建言献策,投资十四万五建设地面卫星接收站,做为硬件条件申报中国石油大学远程教育学习中心,是当时中国石油大学在县级市设立的第一个学习中心。

多年来他和他的团队,立足当地,从年招生十几人开始,深耕细做,到目前年招生能力突破800人,在校生规模稳定在2000人左右,在一个县级市将中国石油大学远程教育的品牌做得有声有色。

在管理方面,他带领队伍,科学设岗,定岗定责,分级管理,推行成教班主任管理负责制,实施小班额,精细化管理策略,效果显著,学员毕业率连年提高。