沈正乔

发布时间:2018-05-02浏览次数:1843

沈正乔,中国石油大学现代远程教育江苏苏州学习中心主任,先后被选为吴江区职业培训协会会长、江苏省工会职工教育研究会理事、苏州市技师协会常务理事。

2008年首次接触成人教育,一直秉承“帮助最需要帮助的人,做最有意义的事”为人生信条,在成人教育的道路上努力践行自己的人生信条。

与中国石油大学网络教育结缘后,他积极参加石大组织的培训、学习交流活动,秉承中国石油大学“惟真惟实”的办学理念,利用石大在线品牌优势,优质的网络教育课程、先进的运作模式、强有力的团队支撑,他的远程教育事业实现了前所未有的突破。开展“校企合作、送教上门”,与企业共建继续教育培训基地,实现职工、企业、学校共赢,也让石大在线教育品牌在江苏省得到了有效推广。

教育是良心工程,也是长期工程,收获是为了更长远的发展,期待在未来的岁月中通过他的努力,实现更大的教育梦想。