杜文彬

发布时间:2018-05-02浏览次数:26

杜文彬,19635月生,中国石油大学(华东)威海学习中心主任,烟台函授站站长。

使命如阳光,能激发潜能;使命如甘露,能净化心灵;使命如烛光,能照亮人生。人只有有了使命,人生才有目标,前进才有动力,事业才能干大,生命才能厚重。

正是因为具有这样一份沉甸甸的使命感,25年前毅然辞掉了高校教师的职位,踏上了远程教育之路,虽历经“三落三起”之历练,也终归开辟出了一片天地:2005年成立了中国石油大学(华东)威海学习中心,2007年成立了中国石油大学(华东)烟台函授站。学员自成立之初的25人,到现在两地近年来每招生约千人规模。威海学习中心自2006年以来,每年均被评为招生先进单位,连年被评为示范学习中心,二次被评为示范合作单位。

大事难事看担当,顺境逆境看胸襟。也正是因为具有一种担当精神,宽阔的胸襟,支撑着威海学习中心一班人毅然决然在中国石油大学(华东)这个宏伟的成人教育舞台上,以“新时代、新征程、新辉煌”为指导方针,砥砺前行,再创新业绩!