中原油田学习中心

发布时间:2018-05-02浏览次数:57

中原油田学习中心成立于1985年,迄今已有30多年历史,拥有在校生近3000人。近几年,中原油田学习中心不断探索和寻找一条从传统行业企业中走出来谋求更大发展空间的路径。学习中心严把质量关,将石油大学“惟真惟实”的校训作为办学理念,恪守教育工作者的道德原则,做好服务并不断提升办学质量。凭借超前的战略眼光和敏锐的市场嗅觉,中原油田学习中心实现了华丽转型。

进一步拓展校外学习中心的核心功能和综合业务,将校外学习中心办成联办高校教育培训产品的终端“综合体”,使之成为数字化学习中心、培训中心、咨研中心和在线课程资源开发中心。“努力打造高校服务社会、惠及大众的桥头堡”这一奋斗目标激励学习中心全体管理人员以“踏石有印、抓铁有痕”的实干精神做好这份远程继续教育事业,将优质高效的学习支持服务工作渗透到人才培养、素质提升的使命中去,提供多元化的智力支持、助力企业行业和地方经济建设。