莱阳学习中心

发布时间:2018-05-02浏览次数:58

莱阳学习中心依托莱阳市职业中等学校设立于2002年,20043月得到省教育厅正式批复。学习中心自成立以来,充分发挥公办中职校的行业地位和中国石油大学远程教育的品牌优势,立足当地,从无到有,从小到大,一步一个脚印,稳步发展,学习中心从年招生十几人发展到年招生七、八百人,在校生规模稳定在2千人左右。

学习中心内抓管理,外树形象,科学设岗,除配专职管理人员9人外,另在全校范围内高标准选聘成人教育兼职班主任30多人,推行小班额精细化管理。促学、督学各项工作及时跟进,服务质量及工作效率深得学员及主办院校的高度认可,中国石油大学远程教育在当地的品牌影响力逐步确立。

2006开始,莱阳学习中心连年被评为招生先进单位,五次被评为优秀学习中心,2013年争创示范学习中心并得到高分通过,2015年又被评为示范合作单位,2017年中国互联网大会在北京召开,莱阳学习中心又被评为全国高校远程教育优秀校外学习中心。

 “不忘初心,逐梦石大”,莱阳学习中心将以“新时代,新思路、新贡献”为引领,使学习中心的各个方面再上一个新台阶。