东营直属学习中心

发布时间:2018-05-02浏览次数:20

大河之州沉淀历史精华,包容大千万象,大河之州演绎时光剧目,淘尽古往今来。在黄河三角洲,在那片百川入海的地方,中国石油大学现代远程教育东营直属学习中心谨记大学责任和义务,充分利用远程教育这种灵活开放的教育方式,为石油石化行业与地方经济发展提供智力支持和技术服务,给这座闻名遐迩的石油城市注入了蓬勃生机和无限活力。 

东营直属学习中心隶属于中国石油大学(华东)远程教育学院,依托中国石油大学(华东)东营校区,借助与胜利油田特殊的地域关系,拥有良好的教学环境和经验丰富的教师队伍,在石大科技、石大机械厂等设有教学实践基地。办学过程中,东营直属学习中心始终肩负着服务于石油石化行业以及东营地区经济发展的使命,致力于让更多的在职人员共享石油大学良好的教学资源,接受现代化、高水平的专业教育,为推进教育公平、实现终身教育而不断尝试实践。

多年的办学历程,东营直属学习中心精心打造了“最温馨”的学生服务大厅、“最专业”的服务团队、“最严谨”的教学管理、“最正规”的考试组织、“最贴心”的师生交流、“最丰富”的校园文化以及“最特色”的品牌宣传,建立了以“服务、质量”为核心的直属模式,实现了“我为祖国献石油”到“为中国加油”的服务角色转变,成为了学校服务石油石化行业和东营地区经济发展的一张靓丽名片。