站点动态

远程教育学院山东西部地区管理中心组织站点负责人参加高层次研修班

发布时间:2018-05-14浏览次数:29


普通高校继续教育综合改革与发展高级研修班现场


510-11日,根据远程教育学院工作部署,山东西部地区管理中心选派10余家学习中心负责人参加了主题为“招生规范及校外学习中心建设与管理”的普通高校继续教育综合改革与发展高级研修班。

研修班上,严继昌教授、侯建军教授分别从教学质量、学习中心管理等角度作了主题报告;高校专家从学习中心建设与管理模式方面进行分享,让大家如获甘霖;“教学示范与研讨”环节,西部学习中心负责人纷纷以饱满的热情,积极主动地进行互动、探讨。

此次学习使大家收获良多,参与其中的学习中心负责人一致表示,在日后的工作中一定将研修成果转化为自己的管理实践,强化行业自律,切实规范招生工作,提升建设和管理、服务水平。远程教育学院将统筹办学格局发展,促进形成共同进步、共同提升的良好态势。(供稿人:王希花   于斐斐)