贺宝琴

发布时间:2018-06-06浏览次数:19

贺宝琴  53岁 中原油田学习中心管理人员。

19865月,21岁的她开始从事石油大学成人教育工作,从此与中国石油大学成人教育结下了不解之缘。一切源于热爱,她32年如一日,在平凡的工作岗位上,执著而又不悔她经常以一颗真诚的心与学员沟通,工作中扮演起“知心大姐”的角色,根据学员的志趣、爱好以及现从事的工作,积极引导,帮助学员做好职业生涯规划,成为广大学员的良师益友。

“能在学员的成长的道路上帮他们一把,是为师者至大的幸福和快乐,多少年了,看到付出后的收获,学员的成长,觉得自己就是最富有的人。”也许正是她对所从事的成教事业意义的最好阐释。

从青春靓丽的少女,到两鬓染霜的不惑之年,她把一生最美好的青春年华都献给了石油大学继续教育事业,岁月改变了的容颜,不能改变的是她心中的那份沉甸甸的责任。正是因为胸怀责任,在远程与继续教育事业之路上,迈出的步伐是如此的坚定。把服务传递给每一个学习者,让他们感受到中国石油大学现代远程教育的魅力所在。