王学栋

发布时间:2018-06-20浏览次数:21

王学栋

《行政法与行政诉讼法学》课程主讲教师。

王学栋,男,197012月生,教授、硕士生导师,中国石油大学(华东)文学院院长、学位评定分委员会主席,兼任安全监察监管学院(青岛)特聘教授、山东省委组织部名师送教专家库成员、中国行政管理学会会员、全国政策科学研究会理事、东营市人民政府首批应急管理专家。

持或参与包括国家社科基金项目、山东省社科基金项目等在内的各级科研项目20余项;在《现代法学》、《当代法学》、《行政法学研究》等发表论文80余篇;获得包括山东省社科优秀成果二等奖、三等奖、山东省行政管理体制改革及机构编制管理科研成果一等奖等在内的各级科研奖励30余项。

获得的主要荣誉称号有:霍英东教育基金会第十届全国高等院校青年教师奖(教学类)三等奖、青岛经济技术开发区第六批“专业技术拔尖人才”、青岛西海岸新区首批拔尖人才、山东省优秀学士学位论文指导教师、东营市社会科学人才库、东营市“优秀社科工作者”、校首届大学生心目中的十大优秀教师、 校级“胜利石油育才奖”、校级“优秀教师”、校级教学优秀奖、校级首届“教学优秀教师”、校级师德标兵等。