赵广利

发布时间:2018-06-21浏览次数:19

先进之星

            

  

赵广利,男,19757月出生,20149-20177月就读于中国石油大学(华东)现代远程教育中原油田学习中心,20177月获得工商管理本科毕业证书。

  

  

赵广利,高级律师,华东政法大学硕士,具有律师资格、司法资格、物业管理师资格、证券资格、基金资格濮阳市法治宣讲讲师团骨干成员。他从事法律工作二十多年来,始终坚持堂堂正正做人、兢兢业业做事共代理或参与各类诉讼案件和非诉讼案件5000余起。

  

2002年被濮阳市司法局评为“人民满意的法律服务工作者”;2004年被濮阳市司法局评为“先进工作者”;2005年成为濮阳市律师协会“律师发展战略工作委员会”主要成员;2006年被濮阳仲裁委员会聘为“仲裁员”;2008年被评为“人民满意的律师”;2010年被濮阳市区司法局评为“司法行政工作先进工作者”;2011年被濮阳市司法局评为“全市律师工作先进工作者”;2011年被濮阳市司法局委员会评为“优秀党员”;2012年被市、区两级司法机关评为“人民满意的律师”、“先进工作者”。2017年, 创办河南龙大律师事务所 。现为河南尊严律师事务所、河南龙大律师事务所、上海知谦律师事务所创始合伙人。

近年随着业务量的增加,办案效率和质量也不断的提高,特别是在处理大案、复杂的案件中,更显示出扎实的理论功底和娴熟的诉讼技能,受到濮阳市人民政府的邀请作为人事仲裁员,曾多次接受濮阳市电视台邀请对法治栏目点评。 在国际、国内报刊、杂志上发表了多篇专业论文,根据其十年法律实务经验编写的书稿《律师角度看裁判》正在编辑校核,筹备发表中……