站点动态

江苏地区管理中心召开2018年上半年工作总结与交流会

发布时间:2018-07-02浏览次数:13


魏垂高副院长在会上发表讲话

“优秀学习中心”颁奖

“圆梦之星”颁奖

629日,江苏地区管理中心2018年上半年工作总结与交流会在宿迁召开。远程教育学院副院长魏垂高、学院相关部门负责人以及江苏地区各学习中心负责人参加了本次会议。

会议以“共建规范学习中心、共享优质教育资源、实现共赢”为主题,对江苏地区各学习中心招生、教学及支持服务数据进行了分析,提出了合理建议。并对优秀站点和个人进行了表彰。

魏垂高副院长在会上肯定了江苏大区在各项工作上取得的成绩,重点传达了教育部和学校最新的关于网络教育发展的精神,并对下一步的工作提出了希望与要求,强调了质量与品牌,规范与转型的重要性。

    江苏地区管理中心一直坚持招生规范、教学质量两手抓,不断推动校企合作发展新模式,助力中国石油大学(华东)一流远程教育品牌的打造。 (供稿人:赵卉 于斐斐)