济南明仁学习中心

发布者:李永来发布时间:2021-07-22浏览次数:4886

中国石油大学(华东)现代远程教育济南明仁学习中心依托的济南明仁科技培训学校始建于1993年,是山东省、济南市教育主管部门评定的先进单位,济南唯一一家成人学历教育的代表性学校成为济南市5A级学校。学习中心自成立以来始终坚持“明德至善、仁德道远”的办学理念,以“天地德载”为校训,将“培养人、发展人、完善人”作为教育工作的根本。学校党政领导班子配备健全,法人代表、校长、党支部书记均有十余年从事成人教育的经历和经验,热爱成人教育事业。因办学条件优越,管理规范,屡次受到主管部门的表彰,在驻鲁学习中心评估中名列前茅。荣获中国石油大学(华东)“示范学习中心”、“优秀学习中心”、“招生先进单位”等多项荣誉称号。