学院动态

我校现代远程教育启动2018秋季系列毕业活动

发布时间:2018-07-31浏览次数:184

教育发展中心党委书记马国刚讲话

校友代表刘仕春发言

为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

毕业典礼现场

729日,我校现代远程教育青岛地区2018秋季毕业典礼在青岛校区培训楼举行,标志着我校现代远程教育2018年秋季系列毕业活动启动。

教育发展中心党委书记马国刚出席典礼并讲话,远程教育学院相关领导、教师,优秀校友代表,以及200余名毕业生代表参加了典礼。

上午九时,毕业典礼在慷慨激昂的国歌声中开始。典礼首先对优秀毕业生进行了表彰,马国刚等领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

马国刚在讲话中强调,新时代我校现代远程教育将持续致力于建设高质量的教学支持服务体系,致力于培育专业化的远程教育师资队伍,致力于培养一流的远程教育学生,致力于做全国远程教育的领跑者与示范者。希望广大毕业生秉持“惟真惟实”的校训,保持求学期间刻苦学习、永不放弃的精神,把自己塑造成为一个学无止境、积极进取的人。

我校现代远程教育2012届毕业生、有“新世纪的张海迪”美誉的刘仕春,会计学专业2018届毕业生刘婷婷,分别作为校友代表和毕业生代表发言,与在场师生分享学习感悟。

同时,我校现代远程教育济南地区2018年秋季毕业典礼在济南直属学习中心举行。根据远程教育学院工作部署,其余学习中心将于近期分别举行相应的毕业活动。

据悉,我校现代远程教育2018秋季共有毕业生12975人,涉及石油工程、资源勘查工程、化学工程与工艺、工商管理、会计学等45个专业。其中,1133人被评为优秀毕业生。(供稿人:国海英 李河昭)