北京经管院学习中心

发布时间:2018-09-05浏览次数:1199

北京经管院学习中心隶属于北京经济管理职业学院,是中国石油大学(华东)成人教育第一批建立函授站点之一、2001年与中国石油大学(华东)网络教育进行合作,至今已经走过了三十二年的历程。学习中心在众多高校林立首都能有一席地,是秉承“石大”办学理念,认真贯彻“石大”的办学精神,以及多年的办学经验。学习中心建立一支稳定的、高效的、经验丰富的管理服务团队,在周边企事单位赢得了良好的口碑,先后为石油行业定向培养相关专业人才、为企事业单位、地方政府员工的学历教育培养了万余名业务骨干和专业技术人才。

不忘初心,牢记使命,学习中心要将“石大”远程教育的优质品牌进一步的发扬光大,将“石大”的办学信誉和资源优势做进一步推广,主动寻求合作机会,紧跟“石大”步伐,培养出更多符合当今现代社会发展需求的应用型、技能型、复合型人才,更好的服务于社会。