站点动态

青岛直属学习中心举行企业专场毕业典礼

发布时间:2019-03-15浏览次数:13

远程教育学院副院长魏垂高讲话

瑞智(青岛)精密机电有限公司总经理王周强讲话

毕业合影


讲座现场

313日,青岛直属学习中心在瑞智(青岛)精密机电有限公司举行企业专场毕业典礼。远程教育学院副院长魏垂高、瑞智(青岛)精密机电有限公司总经理王周强学习中心相关负责人70余名学生参加了毕业典礼

魏垂高向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向瑞智精密长期以来对我校远程教育工作的支持表示感谢。他勉励广大毕业生坚定梦想、敢于担当、怀揣感恩,把自己塑造成为一个学无止境、积极进取的人。

王周强感谢我校对公司人才培养工作的支持,勉励各位员工再接再厉,在企业发挥特长,学以致用

典礼结束后,学校聘请专业讲师为公司员工作了内训师素养专题培训讲座。杨老师从内训师的角色定位、授课技巧、培训形式及培训效果评估四个方面展开介绍,杨老师精辟的语言、接地气的讲解受到企业员工的一致好评。(供稿人:国海英 仉爱娟)