站点动态

济南明仁学习中心举行2019春新生开学典礼

发布时间:2019-03-22浏览次数:108

开学典礼现场

近日,中国石油大学(华东)现代远程教育济南明仁学习中心近百名新生齐聚一堂,参加2019开学典礼。

师生们通过大屏幕观看了石大宣传片,新生们深入感受到石大文化魅力的同时也对未来两年半的学习生活充满渴望。新生代表刘剑琳发言,选择石油大学作为迈向人生历城的新起点,我们定会在这新的层次,不断学习,实现自我。

随后学员们通过“开学第一课”的学习,熟悉“石大在线”平台操作模式以及未来两年半整体教学安排,为今后的学习生活奠定了良好的基础!

典礼后,学员们积极与班主任进行交流,寻求学习方法。当得知学习中心有20多名获得2018届学士学位证书代表受邀到学校参加学士学位授予仪式后,更是激起了同学们的学习热情和对未来拼搏的决心。

大家纷纷表示,通过本次开学典礼,加深了对石大网络教育的认识,相信有这些辛勤付出的班主任和志同道合的同学们,未来的学习生活一定会精彩!(供稿人:张晨)