站点动态

滨州石化学习中心举行2019春新生开学典礼

发布时间:2019-03-28浏览次数:45

开学典礼现场

师生合影留念

近日,滨州石化学习中心举行2019春开学典礼,学习中心相关负责人及负责老师同100余名新生参加了本次典礼。

滨州石化学习中心依托建设单位滨化集团培训中心主任穆秀泉讲话,对前来参加开学典礼的新生表示了热烈欢迎,并预祝大家学有所成、学有所用,顺利完成学业。

滨州石化学习中心负责人对中国石油大学(华东)远程教育的发展历程和学习中心的基本概况做了详细介绍,叮嘱大家珍惜来之不易的学习机会,希望大家积极上进,立志创新。

学员张辰代表新生做了表态发言,坚定学习的信心和决心合理地处理好工作、学习与生活之间的关系,争当学习标兵,将来成为一名合格的石大毕业生。

学习中心老师通过课件、操作演示,为大家上了“开学第一课”,使大家对平台操作、课程学习有了初步、系统的掌握,为今后的学习打下了良好的基础。

为了活跃现场气氛,拉近师生间的距离,增进师生感情,学习中心精心设置了微信抽奖环节,大家积极参与、热情高涨,把开学典礼推向了高潮。最后,大家齐聚办公楼前合影留念。(供稿人:李永芳)