站点动态

新疆油田学习中心举行2019春新生开学典礼

发布时间:2019-04-01浏览次数:10

开学典礼现场

新生导学现场

331日上午10:00,新疆油田学习中心在新疆克拉玛依广播电视大学学术报告厅举行现代远程教育2019春新生开学典礼。新疆克拉玛依广播电视大学党委书记罗定杰、学校相关领导、学习中心管理教师以及100多名2019春新生参加开学典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。新疆克拉玛依广播电视大学副校长蒋玉林主持典礼并代表新疆油田学习中心欢迎2019春新生的到来。

新疆克拉玛依广播电视大学党委书记罗定杰讲话,对新生提出了五点希望:一是希望同学们立志高远、珍惜时光、专心学习、博采众长;二是希望同学们学以致用、提升修养、心怀感恩、诚信担当;三是要转变观念、勤学善思、脚踏实地,亲善师长;四要培养良好学习的习惯;五要自觉遵守学校各项规章制度。

新生代表马媛媛发言,首先表达了对新疆油田学习中心的感谢并做了学习承诺,表示将处理好工学矛盾,在未来2年半的时间不断学习充实自己。

学习中心教师分别给全体新生做入学教育与主题班会,与新生交流,坚定了新生们学习的信心。最后由教务处管理教师对2019春新生进行了平台操作培训。(供稿人:帕尔哈提热合木