张元华

发布时间:2019-05-30浏览次数:36



张元华,2007年毕业于成都纺织高等专科学校——高分子材料科学与工程专业,并于当年入职于江苏恒力化纤股份有限公司,现为公司的企业管理工程师。工作以来,始终本着谦虚谨慎、认真务实的工作态度投入到各项工作中,注重团队合作精神,具有强烈的事业心和责任感。


她本人十分重视工作后的再次学习与提升,多次参加了省市区各级部门组织的专业技术培训,获得了“卓越绩效自评师”、“品牌管理师”等多项证书。除此之外,她还利用业余时间学习了韩语,并取得国立国际教育院颁发的TOPIK高级证书。由于工作业绩突出,曾被评为“吴江市青年岗位能手”并多次获得公司的科技创新等奖励。


近年来,随着社会的不断进步,人们对知识追求的不断深入,使张元华深感到了自身还需不断提升,必须为自己“充电”,拓宽知识面,使自己更加适应工作的需求。


结合实际工作,她报考了我校网络教育18春专升本工商管理专业进行深造学习,在做好本职工作的同时,她积极投入到学习中,取得了良好的学习成绩。


    谈起就读网络教育,张元华谈到:“网络教育这一教育体系为我们这些在职人员提供了良好的学习平台和机会,打破了传统教育时间、地点的局限性。让我们可以在任何时间任何地点开始学习任何章节,为我们节省了不少时间,可以自由的进行学习、交流。除了通过课程讲解进行学习指导之外,还设有作业练习、答疑解惑等一系列的形式,使得我们对学习到的知识进一步的进行理解、消化吸收并能够做到学以致用”。


回顾学习的这一年,张元华说对她来说是充实的一年,也是收获颇多的一年,持之以恒的学习不仅拓宽了她的知识面,充实了她的生活,而且使得她变得更加自律。


“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”。人要想不断进步就应该活到老学到老,不能有任何的厌学之心。“我战胜了自己,圆了多年来的梦想。今后,我将一如既往的保持已经养成的良好习惯,迎接人生更大的挑战,面对未来,无所畏惧,完成自己的学业,注重理论联系实际,将知识转变为能力,把学习的知识应用到工作中去,更好的去完成各项工作”。这是张元华对学习、工作的坚定信念,也是对美好未来的展望。祝福她。