邢晓静

发布时间:2019-05-30浏览次数:30



邢晓静,从事建筑、房地产行业14年有余,从实习到工作的各个岗位都有历练,随着对工作认识的不断提高,他本人感觉到虽颇具实干精神,仍觉理论比较欠缺,所以他报考了我校远程教育土木工程专业。


入学以来,他主动开展学习,坚持做到自觉、自律,除在周末、节假日坚持学习外,还尝试在工作时间中抽空学习。邢晓静说:“我坚持学习到现在已一年有余,惊喜的发现两点,一是工作效率大大提高,以前需要很久办理的事务现在很快办结了;二是很容易就进入学习状态了,学习效果也大大提高”。在学习期间他积极进取,锐意奋发,持续学习越深入,吸取的知识也就越多,也能更好的应用到了工作实践中,兴趣就越来越深,学习习惯也越来越科学化,更是在1811月底一举一次性通过工程师评审(结构专业),晋升为工程师。同事领导都对邢晓静的这种学习毅力称赞不已,而邢晓静本人也真诚的表示感谢石大提供的学习平台,让他受益匪浅。


谈起学习体会,邢晓静说:“我为参加咱石大这样一个远程教育平台而骄傲,更愿意就此分享我的学习体会。一是兴趣乃引导之师,我热爱我的工作,我愿意学习我工作相关的专业技术,有了这一兴趣的指引,就有了无穷的动力、力量,推动着自我学习学习再学习。二是学习的方法。石大远程教育有课件视频学习、视频答疑、在线答疑等多种形式,可手机、电脑多种方式学习,大大丰富了学习方法。应当用之,适应之,并发扬之。”


他表示在接下来的学习生涯中,将一如既往的徜徉于知识的海洋,不断吸取知识的养分,努力做到学以致用,让学习和工作互补互助,进一步提升自己的理论水平和技术能力。