吴春龙

发布时间:2019-05-30浏览次数:31



吴春龙,2008年考入苏州市职业大学数控专业,在校期间尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽,有较强的集体荣誉感。在学习上,勤于钻研,肯于思考,取得不错的成绩。在生活上,作风严谨,为人朴实,勤俭节约,生活独立性较强。


2010年在大专实习期间参军入伍,在部队获得“执勤能手”和“优秀士兵”的称号,在部队培养了独立生活的能力,增长了才干见识,培养了良好的组织纪律观念,学到了做事情要有毅力,不能一有事就打退堂鼓。


2013年进入江苏恒力股份有限公司,在工作中,吴春龙学到了很多技术上和业务上的知识,也强化了生产的质量、成本、进度意识。他参与了许多集体完成的工作,和同事的相处非常紧密和睦,在这个过程中他强化了最珍贵也是最重要的团队意识。在信任自己和他人的基础上,思想统一,行动一致,这样的团队一定会攻无不克、战无不胜。2015年他获得机修钳工高级证,在团队合作下获得实用新型专利证书,2016年他获得机修钳工技师证书,并获得助理工程师职称,被公司评为该年度优秀员工。 


为了进一步提高自身的专业知识水平,吴春龙于2017年参加了中国石油大学机械设计制造及其自动化专业的学习,在学习期间他积极参与线上线下学习,认真学习课程教学课件,保证自学进度,并积极在线和老师同学交流,按时完成在线作业、在线考试等教学活动。通过自身的努力,他的各门课程成绩优良。吴春龙表示,今后要进一步加强理论学习与工作实践相结合,继续提高工作水平和创新能力。