王清华

发布时间:2019-05-30浏览次数:44



王清华,20118月参加工作,现任注汽技术服务中心滨南注汽大队生产指挥中心安全管理干事。自参加工作以来,一直朴实耐劳、执着奋进,先后扎根一线经历了采油工、热注运行工等一线岗位历练。多次被授予管理局、采油厂“优秀团员”、“安全生产先进个人”、“文明建设先进个人”、“三八红旗手”等荣誉称号,201711月以优异的面试和笔试成绩,入选第27期胜利油田“百人培养计划”。


入学以来,她进一步明确了学习方向,深深的感受到作为新时期的青年,必须不断提高自己,充实自己,掌握扎实的工作技能,否则就会被时代所淘汰。她积极投入到课程学习中,通过思政课程、线性代数、化学等课程的学习,使得自身专业知识不断得到提升的同时,也进一步培养了综合素质。同时,通过英语课程的学习,使得她的英语水平得到拓展。


边工边读是很辛苦的,但是既然选择了远方,便要风雨兼程。


为了抽出更多的时间投入到学习中,她根据学校的学期教学计划,制定了自身的学习计划,在学习中不断鞭策自己按计划完成各类学习活动,积极努力投入其中,切实做到四个自觉:自觉参加学习培训、自觉参加讨论、自觉完成作业、自觉参加考试,在检验学习效果的同时,也积极寻找自身存在的不足和存在的问题,能够为下一步的学习找到重点和方向。她积极与同班同学沟通、交流,学习他们身上的优点和良好的学习方法,做到相互学习、相互进步,共同成长。


回顾学习历程,王清华感慨道:“我深刻体会到,要想学到知识、取得好成绩,就必须付出辛勤的劳动,没有持之以恒的信念就不能学到知识,”同时她自信的说:“2019年,我将一如既往的努力学习知识,增强业务能力,在提升自身综合素质的同时,为石油事业高质量发展贡献自己的微薄之力”。