学院动态

我校现代远程教育27817名学生顺利毕业

发布时间:2019-08-02浏览次数:17

81日,最后一批毕业证书和学习档案顺利发放,标志着远程教育学院2019年夏季函授和网络教育学生毕业工作圆满完成。据统计,本次函授和网络教育毕业生共27817人,为2018年同期的2倍。

本次毕业生人数创历次新高,工作强度和难度为历年最大。为保障毕业工作顺利开展和按时完成,远程教育学院进一步优化了毕业管理工作流程,细化了毕业管理工作标准,通过精细制定计划、精心开展实施、强化过程管理、加强节点管控等措施,实现了毕业管理工作精准高效,按时圆满完成了毕业生学历证书电子注册和毕业证书及学习档案的制作发放工作。

近年来,远程教育学院聚焦学历继续教育内涵建设与高质量发展,严格规范成绩管理和毕业信息审核,构建完善学习全过程学业预警机制,全面推进毕业管理信息化和智能化,持续提升毕业管理工作水平和服务能力。(供稿人:张兰)