站点动态

苏州学习中心隆重举行2019年秋季毕业典礼

发布时间:2019-08-21浏览次数:10


毕业典礼活动现场

近日,苏州学习中心2019年秋季毕业典礼在苏州信息职业技术学院国际会议交流中心隆重举行。中国石油大学(华东)远程教育学院副院长孙汉梅、苏州学习中心主任沈正乔、苏州学习中心副主任赵卉以及180余名师生代表参加了此次活动。典礼由苏州学习中心学历部负责人刘醒主持。

苏州学习中心沈正乔主任为典礼致辞

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。苏州学习中心主任沈正乔为典礼致辞,苏州学习中心副主任赵卉宣读表彰决定,沈正乔与赵卉共同为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

苏州学习中心沈正乔主任、赵卉副主任为优秀毕业生颁奖

中国石油大学(华东)远程教育学院副院长孙汉梅寄语毕业生,希望大家在今后的工作中,始终坚守“家国同心”的石大情怀,在坚守中适应变革,在变革中提升自我,不忘初心,做追梦的石大人,希望大家在带走喜悦和祝福的同时,带着石大精神走、带着石大追求走、带着石大情怀走。

孙汉梅副院长寄语毕业生

毕业生代表、网络教育2017春化学工程与工艺专业朱文晓向关心呵护、辛勤付出的母校、学习中心老师道谢,表示将继续努力,秉承“惟真惟实”的校训,坚持务实、扎实、踏实的作风,带着石大精神积极工作生活,并祝福母校再谱新华章、祝愿苏州学习中心再添新硕果!

优秀毕业生代表发言

活动现场

据悉,苏州学习中心2019年秋毕业生共954人。其中,93人被评为优秀毕业生。(供稿人:刘醒)