站点动态

银川石化学习中心举行校企合作班开班典礼

发布时间:2019-10-24浏览次数:10

开班典礼现场

1019,银川石化学习中心在宁夏贝利特生物科技有限公司举行校企合作班开班典礼。学习中心负责人、夏贝利特公司领导及网络201930余名学员参加了开班典礼。

典礼在中国石油大学(华东)宣传片中拉开帷幕。贾凤岩总经理宣读了录取员工名单,并对再学习、再提升的职工给予充分肯定,鼓励员工们终身学习、不断提高,为企业发展贡献自己的一份力量!

学习中心高银堂老师介绍了学习中心与石大开展联合办学的基本情况,班主任张新池老师对学员进行了入学教育及学习培训,从在线选课、在线缴费、在线学习等全过程对学员进行了详细的培训,使学员对学习流程有了较为清晰的了解,为下一步顺利开展学习提供有力支撑。

银川石化学习中心今后将不断提高服务区域经济能力,继续坚守办学初心,践行育人使命,紧跟学校步伐,共同推进继续教育高质量发展。(供稿人:佟博  于斐斐)