通知公告

关于疫情防控期间教学支持服务正常开展的通知

发布时间:2020-01-31浏览次数:955

各学习中心(函授站)、各位同学:

疫情当前,老师们、同学们的平安与健康是远程教育学院始终的牵挂。根据教育部和山东省有关要求,为做好疫情防控期间的教学组织与管理工作,保证教学任务的圆满完成,现将有关事宜通知如下:

一、线下教学活动一律暂停举行

在疫情控制前,学院、学习中心(函授站)不组织面授或线下学习活动,不安排学生到学习中心(函授站)学习,不组织开学典礼等聚集活动。

二、线上教学支持服务正常开展

1.学院在线导学、在线辅导答疑、学习过程监控等工作均正常进行,留言板、QQ群、短信等均正常开通,每天有专人值守。

2.各位同学在学习过程中若有疑问,可直接通过留言板进行留言,或联系学习中心将问题通过QQ群向学院反馈,老师们将在第一时间给予解答。

3.各学习中心要积极组织学生开展远程协作学习活动,全面掌握学生的在线学习状况,通过电话、短信、班级QQ群、微信等各种渠道,做好督学促学工作。

4.“石大在线”平台全部功能及“400咨询服务热线”将于23日恢复正常。

停课不停学,“石大在线”将一直在线,时刻陪在您的身边!


中国石油大学(华东)远程教育学院

2020131