站点动态

青岛直属学习中心“石大学员风采”系列报道反响热烈、广受好评

发布时间:2020-04-03浏览次数:303

听风采学员说

    “自己很荣幸进入咱们‘石大学员风采’序列,感谢老师的鼓励和同学的支持,来石大学习的每位学员都是最棒的,更是有梦想的,愿我们在石大老师的帮助下我们都能实现自己的小目标。让我们一如既往地坚守自己入石大的初心,在石大的好平台上与老师和各位同学们一道学新知识、筑新本领、圆新梦想。”

——网络19秋学员郭凯(石大学员风采第一期学员)

    “疫情期间,每一位石大学员都本着强烈的事业心和责任感,不计得失、全力付出,为疫情防控工作履职尽则、恪尽职守,这体现出了石大人的使命与担当!”

——网络19秋学员王成利(石大学员风采第二期学员)

    “看到‘石大学员风采’对我的报道,我体会到作为一名石大人的归属和荣耀,虽然已经毕业多年,但石大教给我的我始终不会忘记。”

——网络15春学员陈翔(石大学员风采第二期学员)

    “石油大学为我们提供了一个非常好的校企合作人才培养平台,我相信,在石大“高质量发展”的氛围下,一定会为我们企业的转型插上快速发展的翅膀。”

——网络18春学员赵增敏(石大学员风采第三期学员)

听在籍学员说

    “通过学校‘石大学员风采’的报道,我认识了一位又一位来自平凡岗位确做出不平凡事业的同学,看到他们这么优秀却还在努力学习,我很受鼓舞。比我优秀的人都在为变的更好而努力,我还有什么理由不努力呢?”

——网络19秋学员辛菲菲

    “第三期‘石大学员风采’让我感受颇深,学长们在平凡的岗位上,强化质量意识,把抓质量放在工作的第一位,而且不断的提升自我要求,实践自我。今后我也要结合在校的学习,发扬石大人的质量精神,在自己的工作岗位上做好带头作用,踏实工作,创新自我。”

——网络19秋学员马占东

    “我一定要向‘石大学员风采’上的榜样学习,珍惜在石大求学的每分每秒。虽然我可能成为不了比他们优秀的人,但我坚信只要我肯付出多一倍的努力,我一定会成为更好的自己。”

——网络19春学员陈双双

    “通过“石大学员风采”,了解到在这场‘战疫’中,诸多石大学员坚持在第一线,服务群众、冲锋在前,守卫着疫情防控“第一关”,他们“不犹豫、不退缩”的精神值得我们每一个人学习。”

——网络19秋学员吴楚

    自20201月,青岛直属学习中心推出“石大学员风采”系列报道以来,在学生群体中引发热烈反响,受到广泛好评。截止目前,“石大学员风采”系列报道已累计推出3期,先后报道了17名学员,订阅浏览量达1.6万余人次。在读学员纷纷通过QQ群、微信群等留言数百条,为优秀学员点赞的同时,也表达自己向优秀看齐、不断努力学习的决心。

    据悉,“石大学员风采”系列报道是青岛直属学习中心围绕“学历继续教育内涵建设与质量提升”推出的,通过依托明星学员、时事热点、工作动态等,挖掘并记录石大学员立足平凡、追求不凡的风采,展现在学历继续教育高质量发展过程中涌现出来的学习典型,激励广大学生崇尚先进、学习先进、争做先进。

    下一步,“石大学员风采”系列报道将以“讲好石大故事、弘扬石大精神”为切入点,深入不同行业、不同岗位,力求用故事的力量打造石大精神新名片,助力学历继续教育的高质量发展。(供稿人:国海英、李河昭)