学院动态

远程教育学院赴西海岸新区灵山卫街道办事处走访交流

发布时间:2020-04-16浏览次数:71

415日,远程教育学院副院长魏垂高带队赴青岛西海岸新区灵山卫街道办事处走访,与办事处主任助理曹玮、学区教育服务中心主任于兆伟等主要负责人就“四点半课堂”线上“云”辅导、社区继续教育大讲堂等话题进行了座谈交流。

魏垂高表示“四点半课堂”成绩的取得离不开灵山卫街道对学院的充分信任,学院将进一步围绕街道干部创新思维与现代管理、街道经济转型发展等课题,不断优化继续教育项目设计,为街道干部培养提供支持和便利。

曹玮代表灵山卫街道对我院重视和关心支持社区工作表示感谢,对学院在疫情期间积极为“四点半课堂”学生提供线上“云”辅导表示高度赞赏。他表示,希望在“四点半课堂”合作基础上,围绕乡村干部继续教育、居民知识和技能提升等方面继续积极探索,实现社区教育新发展。

在座谈期间,双方就五月初选派师资到灵山卫街道开展首期社区教育大讲堂达成初步意向,进一步提升学院服务区域经济社会发展的能力和水平,持续提升学历继续教育在驻地的知名度和美誉度。(供稿人:国海英 李河昭)