学院动态

学院《寻找石大的“中国红”》在学校新媒体评选中获评“微信十佳图文”

发布时间:2020-06-18浏览次数:12

617日,学校党委宣传部、新闻中心公布2019-2020年度校园新媒体评选结果。远程教育学院“石大在线青岛直属学习中心”微信公众号《国庆特辑|寻找石大的“中国红”》一文获评“微信十佳图文”。

《国庆特辑|寻找石大的“中国红”》一文,从学校继续教育的视角,就校园之“红”、青春之“红”、 教育之“红”,探寻了那些点缀在校园各处的美丽的“中国红”。在庆祝中华人民共和国成立70年的同时,也展现了学校继续教育工作者“不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献”的精神风貌。

下一步,学院将持续拓宽新闻宣传渠道,利用学院网站、“石大在线”微信公众号、抖音、快手等渠道,着力打造线上线下相结合、内容互通互鉴的立体化宣传平台,持续为继续教育事业发展营造良好氛围。(供稿人:国海英 李河昭)

《寻找石大的“中国红”》链接:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDQ4Mzk4Mw==&mid=2651277354&idx=1&sn=ff9d937c36ce53f9e64ce7e942a9a9d4