林 攀(河南郑州学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:60

林攀,郑州地铁集团有限公司,班组工班长。

工作踏实认真,力争上游,曾数次参加公司技能大赛,并取得一定名次。201911月代表公司参加郑州市总工会地铁车辆检修工技能大赛,获得三等奖。

通过学习,他较系统地掌握了本专业领域宽广的技术理论基础知识和车辆工程领域必要的专业知识,了解其科学前沿及发展趋势,拓展了自己的知识面。同时巩固了制图和基本工艺操作等基本技能,提升自己的组织管理能力、自学能力和创新意识。

学习和提升的目的在于方便工作并改善自己的工作质量。通过提升学习,他把自己所学的专业知识应用到平时的车辆检修工作中,提高安全生产、高品作业能力,实现“供足车,供好车,安全事故零发生”。

作为一名车辆检修工,在平时工作中要做到精准无误,不放过任何一个安全隐患,在确保安全的同时,还要保证大家每次乘坐都能舒心。作为班组工班长,做好模范带头作用,以高度的责任感、使命感和工作热情,带领班组员工一同进步,真正做到不忘初心、牢记使命,为公司发展贡献自己的力量!