肖 玥(河南油田学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:86

肖玥,中共党员,2014年本科毕业于河南科技大学土木工程专业,2019年硕士毕业于五邑大学建筑与土木工程专业,现就职于河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司。

因对工商管理的浓厚兴趣,她于2018年秋进入我校学习,边工作边学习的她,充分利用工作之外的时间开展学习,周末、节假日、晚间、零碎时间,都被她有效利用。远程教学平台强大的学习功能给她提供了有效的学习保障,自学、答疑、交流、分享,让她感受到了学习的便捷和乐趣,通过坚持不懈的努力,各门课程均取得了不错的成绩。

在学习中,肖玥逐渐认识到,工商管理是一门综合性的学科,在学习了理论知识之后还必须能够在实践中学会它。她主动探索学习致用,在工作中她主动帮助修改完善合同,根据同事所擅长的技术领域合理规划工期交付时间、合理安排布置工作任务以及定期汇总项目进度情况,根据进度修改原定计划,保证按时交付成果。领导和同事对她的工作态度和工作能力给予了非常大的肯定,这使她深刻体会到这门学科给予她工作上的帮助。

她表示将坚持学习各种专业知识,阅读大量书籍,充电自己,提高自身的各种业务能力,让自己不断进步。