张含涛(滨州石化学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:55

张含涛,1996年毕业于大连理工大学机械工程专业,19967月进入滨化工作,历任车间技术员、工段长、副主任、主任,现任东瑞公司副经理。多次获评公司优秀共产党员、公司优秀管理干部、国资委系统优秀共产党员、滨化集团一类创新人才等。

在工作期间,随着实践经验的积累,负责工作面的扩展,张含涛愈发感觉需不断摄取新知识,拓展知识面,以支撑自己工作的不断提升。他于20083月至20107月参加了我校的工商管理专业学习,并顺利毕业,这段学习经历让他收获颇丰。学到用时方恨少,工作调整后他又认识到了自己的短板,于是又于2018年春参加了我校的化学工程与工艺专业学习。在学习过程中,他踏实肯学,积极向老师请教,认真完成作业,课下努力学习,各科目成绩优异。

张含涛始终坚持用所学的知识指导自己的实践工作,同时用实践印证所学;这既提高了他的工作能力,又升华了理论水平。在此期间,他主导开展了公司很多技术改造和优化运行工作,为公司产品质量提升和节能降耗做出了较大的贡献。还作为责人建设了4000Nm³/hLNG汽化站项目,为公司后续氢能的发展奠定了基础。

付出就有收获,学习是要坚持一辈子的事。相信热爱学习,坚持学习的张含涛,将会取得更大的工作成绩,学习会让他继续绽放光芒!