李建云(青岛直属学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:34

李建云,中共党员,青岛托利福工贸有限公司,主管会计。专科毕业获“山东省优秀毕业生”表彰。

2004年考入青岛滨海学院涉外会计专业学习,2006年经审核批准加入中国共产党,2007年毕业并获得“山东省优秀毕业生”表彰。毕业后一直在企业担任专职会计,在任职期间先后获得“先进工作者”、“三八红旗手”、“优秀员工”和“劳动模范”等荣誉称号;坚持自我提升,相继取得了初级会计师、中级会计师等资格证书,并积极准备注册税务师和注册会计师考试。

她始终坚持更新和学习相关理论和专业技能知识。为了进一步提高自己的业务水平和工作能力,于2018年报考了石油大学工商管理专业,继续深造。

回顾这两年的学习历程,感受颇深。这次学习为从一名单纯的财务人员转型为管理型财务工作者提供了帮助。在实际工作中,还养成了结合所学的理论知识,定期收集、汇总、记录、分析和报告各种财经信息,进行预算、决算、制订年度财务计划,对经营业务进行控制、分析评价,对公司业绩进行综合评价,为公司进行最优决策,改善经营管理,提高经济效益提供了有效帮助,2018年底,获得了公司优秀个人的荣誉称号。