刘 敏(上海学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:36

刘敏,上海东大化学有限公司(隶属于山东一诺威聚氨酯股份有限公司),DCS主任助理。

入职起,一步一个脚印,从外操到内操,从一线到中层,深深地体会到了知识就是力量,学习改变未来的重要性。参加石大继续教育,学习到了丰富的安全工程专业技术知识,提高了职场竞争力。2019年,取得注册安全工程师中级职称、机械设备修理人员(电工)初级职称,被评为“一诺威2019年度优秀班组长”;2020年初,被股份公司任命为DCS主任助理。

工作中,学以致用,推动东大危化品双体系建设、DCS自动化建设、优制XPS精益运营管理体系建设。2018PDCA改善创新提案,提案总数排名东大第二;201911月检修,参加DCSSIS流程图组态、机柜间设备调试,缩短了检修工期;201912月“攻坚战”班组产量第一、减水剂料头脱水一次合格率班组第一;2019年全年班组零安全事故,零红药水事件,被评为“2019年度优秀班组”。