秦跃辉(银川石化学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:24

秦跃辉,中共党员,宁夏贝利特生物科技有限公司,安环部安全主管。

两年来,一直不断充实、更新知识,提高自己的专业技术水平,学以致用,为企业为社会做出贡献。201810月,通过注册安全工程师考试,取得注册安全工程师证书。20197月,参加应急管理局安全管理人员教师培训,顺利取得安全管理人员培训教师资格证书。在考取证书期间,将所学知识用于工作中,精心组织公司开展“三级安全生产标准化”达标工作;为新入职员工进行岗前、岗中安全教育培训工作;做好职工职业健康管理及防护工作;通过岗位安全巡查和专项检查查摆隐患整改,开展风险辨识和评价;组织各项安全专项活动。通过自学取证考试不仅提高了自身专业素养和业务工作水平,而且提升了员工安全意识和公司安全管理水平。

不但自己积极学习,还鼓励带动身边的朋友和同事一起参加学习继续教育学习,2019年秋季组织公司21人参加学历提升学习,成功报考中国石油大学(华东),设立贝利特企业班,让公司职工足不出户在企业就能接受高等教育的学习,取得更高的学历,让自己的人生道路更加通畅。