王洪建(东营直属学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:31

王洪建,山东友泰科技有限公司,热裂解车间工艺班长,职业资格等级:高级。

2012年入职以来,扎根公司基层,带领班组成员完成公司及车间的生产经营任务,积极主动投入到生产现场,给班组员工提出一些合理的建议,团结班组员工安全生产,认真完成各项工作任务。在班组建设中不断给员工鼓励奉行一种“试试我能行,争争我能赢”的良好班组氛围,打造了一个车间有用必上,上之能顶的班组。其组织管理能力、综合分析能力、协调能力等方面,得到了领导和广大员工的高度认可和赞扬,是领导的得力助手,员工的好带头人。

曾在2014年度被公司评为优秀职工,2017年度被评为公司“优秀班组”荣誉称号,20183月在山东省组织的安全生产知识竞赛中被滨州市安全生产委员会办公室授予“先进班组”荣誉称号,在2019年度职工隐患排查中出荣获“山东省查隐患优秀职工”荣誉称号。