王旭杰(青岛直属学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:32

王旭杰,中国建筑第二工程局有限公司海洋活力区项目,安监部经理。

从事建筑施工10多年来,深刻感受到肩膀上所承担的责任,需要进一步提升专业能力,积累厚度,以便更加适应不断变化的安全形势,2018年报考中国石油大学(华东)安全工程专业,并于同年参加国家安全工程师考试,顺利取得了注册安全工程师证书。

两年多的学习期间,将片段化的学习时间化零为整,认真对待学习,积极高质量地完成老师布置的任务,成功通过PET3的考试,专业知识和业务素质也在不断的提高,在现场工作中更加如鱼得水。

运用专业学习的知识,在项目上与同事们将施工现场的各种危险进行分析,结合现场施工与自己的学习,能够深入浅出的将一些抽象的东西分享给施工现场的人员,做出相应的事故隐患排查治理与风险分级管控,使现场安全管理得到了巨大的提升,所在项目顺利的通过了青岛市安全文明工地、山东省安全文明工地的验收及中建二局的最高规格的局观摩工地验收。