许光亮(江苏苏州学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:27

许光亮,2015年毕业至今一直在从事机械设备维护方面的工作,目前就职于江苏亨通光导新材料有限公司,担任机械工程师。他凭借优秀的工作表现,获评吴江经济开发区优秀班组长称号,所在团队获得亨通年度先进团队,并于20198月份顺利从一名设备维护工提升到机械工程师一职。

他感到很幸运能够有机会继续开展在校学习,所以倍加珍惜,力求不断提升自身的专业水平和综合素质。在隆重的入学仪式上,他便深深感受到学校浓厚的学习氛围,瞬间感觉自己再次回到了学生时代,那个对知识充满了向往的时代,他也暗下决心一定要努力学习,不负光阴。他积极参与线上课程学习,通过课程教材和教学课件,他跟着老师的讲解,认真学习和掌握每个知识点,通过在线答疑和视频答疑及时解决遇到的疑难问题。此外,他还积极阅读相关的书籍,不断扩展自身的专业知识。通过学习,他的机械设计专业知识得到极大的提升,他帮助公司完成各项大大小小的机械零部件的设计、优化相关工作为公司成本节约100万左右。

“从书本中学习,用到我们的实际工作中去”,在工作中,许光亮一直用这句话鼓励自己坚持学习致用。他将以更加饱满的热情投身于学习和工作中,继续提高自身的水平,提升自身综合素质,在工作中取得更大的突破。