许建刚(滨州石化学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:28

许建刚,2012年毕业以后即就职于滨化集团股份有限公司,目前任滨化集团化工分公司公用工程与维修车间机修二工段技术员。连续五年被公司评为优秀员工,先后获评“山东省化工行业技术能手”、“山东省化工行业首席技师”、“山东省青年岗位能手”和2016年度“山东省技术能手”等荣誉称号。

工作以来,他一直以饱满的态度和热情投入到工作中,尽自己最大的努力完成各项工作任务。工作期间,他不满足于自身的知识范围,决定利用工作之余来进行学习,提升自己。参加学校网络教育以来,他认真学习,按时完成各项教学活动,积极参与线上线下学习讨论,自身的专业知识和综合能力不断得到提升。2016年,他被公司选中参加山东省第二届暨山东省第七届“技能兴鲁”职业技能大赛,在大赛中不骄不躁,努力发挥自己最高水平,最终取得山东省个人一等奖,团体一等奖。2017年,集团公司举行的工种技术带头人比赛中也取得优异成绩,荣获公司颁发的“工种技术带头人(一类)”荣誉称号。2018年再次被公司选中参加第十届全国石油和化工行业职业技能大赛,取得团体一等奖的好成绩,并被授予“全国石油和化工行业技术能手”荣誉称号。

许建刚表示,自己工作成绩的取得离不开自身的努力,离不开在校学习期间专业知识的不断累积。通过参加网络教育学习,他的收获颇丰,满足了对知识的渴望,丰富了业余时间,让他心里感觉更加充实,同时他的平台更加广阔,在未来的日子里,他会更加努力学习,争取更大进步!