余忠雁(江苏苏州学习中心)

发布时间:2020-07-08浏览次数:25

余忠雁,中共党员,就职于昆山圣泰机电制造有限公司,任项目工程师(技术部)。曾获评公司优秀员工,并通过了机械中级工程师职称评审。

在网络教育学习期间,他坚持认真刻苦的学习作风。通过持续学习,他的专业知识和理论基础得到了进一步的提升。结合实际工作和个人的学习优势,他还主动学习了CADSolidworks制图方面的有关知识,使得自己在机械制图方面有了很大的提高。

学习的不断进步,促使工作不断提升。工作中他善于发现问题,并且利用所学知识去解决问题。从设备装配到设备现场安装调试、机械装备工艺等各项工作他都熟练掌握,在工作中形成的技术性文件和各种工作资料他都力求做到严谨精准。2018年在昆山圣泰机电制造有限公司,他开始接触项目管理,在此期间,积累了大量的项目管理经验,对以后的工作打下扎实的基础,并且针对工作中的一些问题发表了一些自己的看法:例如:有关焊接的《焊接应力与变形浅析》、《机械制造Solidworks技术设计发展》、《主机底座焊接工装设计浅析》等。