学院动态

远程教育学院与陕西四维学习中心进行线上工作交流

发布时间:2020-08-13浏览次数:89

811日,远程教育学院与陕西四维学习中心就招生工作进行了线上视频工作交流。远程教育学院副院长魏垂高、招生办公室主任卢志同等参加会议。

副院长魏垂高首先对陕西四维成为我校在陕西省备案的首家自建学习中心表示祝贺,这将进一步提升我校网络教育在陕西省的社会影响力。随后指出此次交流主要围绕招生工作进行,后期将分阶段对各业务板块工作开展业务培训交流,不断提升学习中心工作人员业务素质和能力。学习中心负责人郝建华表示感谢学校对陕西四维学习中心的信任与支持,学习中心将严格按照学校的工作要求全力做好各项工作,力争交上一份满意的答卷。

会议上,招生办公室主任卢志同做了“新起点、新征程、新发展”的专题汇报,介绍了学校及学历继续教育的办学历程,并对2020秋季网络教育的招生目标、政策和工作举措进行了详细阐述,同时提出了招生工作方面的具体要求。招生办公室副主任李芳结合招生工作流程对管理平台招生部分的具体操作进行了详细的讲解,并重点提醒了招生过程中容易出现的问题。

据悉,在疫情防控期间,远程教育学院充分发挥网络教育优势,通过视频会议的形式加强与学习中心的沟通,以解决问题为导向,加深学习中心对学校的归属感,增强合作黏性。下一步,远程教育学院将继续通过“线上+线下”相结合的形式做好与学习中心的交流沟通工作,了解学习中心需求,定制个性化服务,进一步推进学校学历继续教育的高质量发展。

  

  

供稿人:卢志同、冷佳荣