学院动态

远程教育学院副院长魏垂高带队赴银川学习中心进行专题调研

发布时间:2020-09-17浏览次数:321

 

双方座谈交流

914-16日,远程教育学院副院长魏垂高带队调研银川石化学习中心和银川广博教育学习中心,现场了解和解决学习中心面临的困惑、问题和困难,对学习中心招生和支持服务提出具体要求和发展建议。

与学习中心负责人和工作人员深入座谈交流,实地考察学习中心的助学条件、招生组织、教学支持、学生服务等情况,帮助学习中心梳理和优化相关工作流程,充分了解学习中心面临困难和对学校招生、教学、学籍、支持服务等工作意见和建议,现场协调解决学习中心工作中面临的相关问题和困难,为学习中心今后的助学和支持服务进一步明确方向和目标。

调研期间,魏院长针对性了解银川当地企业落实《全国安全生产专项整治三年行动计划》情况和对化工、安全、机电等专业的员工培训和学历提升需求,帮助学习中心积极对接石大宁夏校友资源,助力学习中心拓展学历生源和非学历培训市场,促进学习中心健康和可持续发展。(供稿人:黄强国)