站点动态

东营直属学习中心师生收看2020秋季开学典礼

发布时间:2020-09-27浏览次数:135

926日,中国石油大学(华东)远程教育学院隆重举行2020秋季开学典礼,东营直属学习中心积极组织全体师生通过线上直播观看,共同见证这一神圣的时刻,开启人生新的篇章。

今天观看了“心怀爱国情,逐梦石大行”的开学典礼,受益很深。听了学院领导、教授和同学们的发言,更加坚定了我继续学习的信心和决心。正所谓知识改变命运,我要更加努力的学习知识,提高自己的能力,将学到的理论知识,运用到工作实践中去,为祖国、为自己创造最大的价值。

 ——网络20秋 石油化工技术 索延玲

大专毕业已有十多年了,再次听到老师们的敦敦教导和殷切期盼,使我有一种别样的感觉,仿佛又回到了那个青春时代。开学典礼上,我看到了学校有强大的师资团队,规范的学校制度,强大的学历平台,深感自己的选择没有错。在今后的学习中,我会紧跟老师的教学步伐,努力学习,不断充实和提升自己,绝不辜负学校和老师的辛苦栽培!

 ——网络20秋 电气工程及其自动化 陈波

八年前,我从石大毕业,如今为了提升自己,选择回到母校继续学习。观看了开学典礼后,我感触良深,大家对知识的渴望,对进取的追求,深深地感染了我。接下来的学习过程中,我一定充分利用石大丰富、优质的学习资源,严格要求自己,做一个勇于担当、积极进取的合格石大人,为自己的学习生涯添色,为职业生涯助力!

 ——网络20秋 化学工程与工艺 吴佳东

通过参加开学典礼,仔细听取各位领导、老师的讲话,受益匪浅。俗话说:师傅领进门,修行靠个人。学习的事情老师不可能时时刻刻督促,还是要依靠个人自觉性。一分耕耘一分收获,只有通过自己的努力和汗水,脚踏实地,孜孜以求,让自己的知识储备量有质的飞跃,才能在充满竞争的社会中有自己的一席之地。

 ——网络20秋 石油化工技术 牛志松

(供稿人:王丽艳、胡景娣)