站点动态

新疆油田学习中心举行20秋新生入学教育活动

发布时间:2020-09-27浏览次数:161

926日上午,新疆油田学习中心在学校2号教学楼机房406室举行2020年秋季新生入学教育活动。学习中心教务部门主任姚开成出席活动,活动由帕尔哈提老师主持。

入学教育开始前,姚开成主任代表学习中心和学校向各位远道而来的新生致以热烈的欢迎和祝贺,祝贺他们成为中国石油大学(华东)现代远程教育的新学子。他指出学习中心依托中国石油大学(华东)优质资源,积极利用远程教育,服务克拉玛依经济社会建设,希望大家抓住机遇,充分利用时间,分配好工作、学习和娱乐,学出乐趣,克服困难,学到真知识、真本领,学以致用,促进工作,建设好克拉玛依美丽家园。

班主任老师发言,表示将始终秉承为学生服务的宗旨,积极地做好2020秋季学生的服务工作,并对学生提出了五点学习建议,希望各位学生严格遵守,共同完成网络教育的学习,顺利迈向毕业的大门。

入学教育正式开始,学习中心师生首先一同观看了学校现代远程教育2020年秋季开学典礼直播实况。

观看结束后,学习中心为各位新生进行了网络学习的培训。培训中,老师利用PPT,通过生动有趣的语言,重点讲解了学习平台的登录、如何缴费选课、在线学习、课程考核、查看成绩、网络统考、毕业设计、学位获取等方面内容,并对学生提出的问题进行逐一解答,为学生今后的学习提供了方便。

活动后,新生袁江林心血澎湃,表示感谢学习中心搭建了学习平台,感谢学校给予了学习机会,表示一定要珍惜机遇,好好学习,认真完成远程教育的学习任务,顺利毕业。(供稿人:姚开成)