刘虎(山东济南明仁学习中心)

发布时间:2021-05-27浏览次数:178

刘虎,任职于山东银座置业有限公司。

刘虎学习态度端正认真,自主性强,因为工作需要,分别于2016年、2020年报考中国石油大学(华东),成绩优良、积极上进,积极参与学校组织的线上、线下活动,在校期间,培养了严于律己,宽以待人,实事求是,开拓进取的作风。

在工作中,他注重自我能力的提升,能够学以致用,积极创新。他于2017年申报“提前进行蓄水池搅匀的水蓄冷系统夜间蓄冷操作方法及其专用设备”,获得国家知识产权局授权的发明专利ZL201510480337.1 “水蓄冷系统搅匀蓄冷操作及其专用设备”;2019年申报“外接高压清洗水泵、无需水箱供水的卧式风机盘管清洗装置”,获得国家知识产权局授权的实用新型专利ZL2018208076197 “卧式风机盘管清洗装置”。专利在单位实际运用中发挥出显著成效,节省人力、物力及节约能源成本3百余万元。