李达(东营直属学习中心)

发布时间:2021-05-27浏览次数:22

李达法学专业,东营市公安局垦利分局胜坨派出所四级警长

李达2006年入伍,连续两年获得“优秀士兵”称号,2008年考入空军工程大学信息研究与安全专业,毕业后分配到空降兵十五军第四十三师炮兵团,201220132015年分别获得“基层优秀排长”、“司令部优秀参谋”、“炮兵团优秀业务骨干”称号。2017转业到东营市公安局垦利分局胜坨派出所,成为一名人民警察。

身为一名基层民警,法律知识贯穿于李达整个工作的始终。他清楚,一个小小的纠纷、冲突,脑海中也必须明白适用于《治安管理处罚法》的哪条哪款规定,还是适用于治安调解。报考我校网络教育法律专业后,一边学习一边工作,疑惑在学习中解答,问题在工作中解决。通过自己不断的学习努力,李达在转业一个月后便独自担负接处警任务由于出色的工作和敬业的精神李达获得领导和同志们的肯定,2018年和2019年,连续两年被评为“基层工作优秀民警”始终坚持群众的无小事,做到想群众之所想,急群众之所急,连续三年群众调查满意度高,真正做到了学以致用。