陈瑞阳(江苏苏州学习中心)

发布时间:2021-05-27浏览次数:434

陈瑞阳,网络2019专升本工商管理专业学生苏州意华电工有限公司销售经理

网络教育学习期间,他锐意进取,永不自满,顺利完成了所有科目的考试,并取得了除一门外其余均高于90分的优异的成绩。通过学习《资产评估》、《企业运营管理》、《人力资源开发与管理》等课程,他较为系统地掌握了资产评估、客户需求、产品市场定位、人力资源管理等方面的知识,于人才素质竞争的时代,适应了时代发展,达到完善自我,营造自我的目的。

在保证工作的同时,他积极参加公司及学校组织的各项学习及互动,将专业知识与工作实践相结合。他不断充实自我,向人生高峰攀登不断迈进,他认为:“两年半的专升本学习,应该不是我追求的终点,而是我走向新生活,寻求更高发展的新起点。”