2020年度学习标兵

李振东(东营直属学习中心)

发布时间:2021-05-27浏览次数:507

李振东,万达宝通轮胎有限公司调度员,协调整个部门中各工序间的协调工作。

李振东于2008年考入中国管道学院,毕业同年被万达宝通轮胎有限公司录取。

他学习刻苦努力,工作期间成功考取全国计算机一级证书、普通话二级乙等证书、橡胶成型工四级证书、高低压工程测量证书、中级电工、钳工证书等。为进一步提升自我,他报考了中国石油大学(华东)网络教育。在学期间,他受益匪浅。学习经历让他的工作如虎添翼,学到了很多知识,也开阔了眼界,为了以后的工作奠定了坚实的为基础。

通过这段时间的学习积累,他在工作上更是得心应手,领导对其工作也是相当满意。他在工作中表现突出,多次代表万达轮胎参加竞赛,获得“优秀技能选手”称号。同时,在各项比赛中获得各大奖项,“万达杯”第二届橡胶轮胎行业职业技能竞赛二等奖、垦利县第二届技能比赛优秀奖、第二届万达宝通轮胎安全环保知识竞赛二等奖、“中国梦·新时代·话小康”百姓宣讲活动优秀奖等。