青岛直属学习中心“我为学生办实事”教学活动系列报道(一)

统考面授进企业 深化服务受好评

发布时间:2021-09-09浏览次数:420

网络统考面授辅导现场

为不断深化企业服务,方便企业成建制班级学生高效备考网络统考。 93日,青岛直属学习中心走进上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司,为20余名企业班学生带来了一堂生动、丰富的网络统考面授辅导课,活动受到学生和企业一致好评。

课堂上,辅导教师围绕“统考概述”“统考备考资料”“统考方法和考试技巧”等重点环节进行细致讲解,通过理论教学和实际操作多角度助学,将知识点分解并细化;此外,老师还特别强调了统考备考资料的重要性和使用说明,并对同学们的疑问进行了详细解答。

以前我只是看看辅导资料,没有注意老师强调的这些备考方法和答题技巧,这次的课程让我收获很多,我一定积极备考,争取一次通过”。网络教育20秋机械设计制造及自动化专业学生孙启鑫说道。

上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司人力资源部王乙楠表示:“非常感谢学校能走进企业开展辅导课堂,既不会影响到企业的生产,又提升了大家的学习效率,最大程度的帮助我们的员工通过考试、顺利毕业”。(供稿人:芦莉坤 摄影:芦莉坤)