站点动态

江苏苏州学习中心举行2021秋季新生开学典礼

发布时间:2021-11-01浏览次数:10

教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江讲话

学习中心负责人讲话

新生签到

新生代表发言

班长发言

班主任导学

开学典礼现场

新生代表合影留念

1031日上午,苏州学习中心2021秋季新生开学典礼在苏州市吴江区滨湖职业培训学校四楼报告厅举行。苏州学习中心负责人、教师以及70多名新生代表在现场参加了典礼,线上典礼同步进行。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江通过视频对新加入中国石油大学的同学们表示欢迎,希望同学们守好求学初心,充分利用学校搭建的成长平台,学得真知识、练就真本领,积极进取、努力拼搏,不负青春,不负韶华!

苏州市吴江区滨湖职业培训学校副校长、苏州学习中心副主任赵卉对新生提出了三点希望:一是希望同学们通过学习唤醒自己渴望成功的人生理想;二是希望同学们能够学以致用,赋能成长;三是要保持学习的初心,通过自己的正能量影响身边更多人。

新生代表吴亮亮表示将处理好工学矛盾,在未来两年半的时间不断学习充实自己,学以致用;班长霍如银表示将协助班主任做好班级管理,营造主动学习的氛围,带领同学们学习更多的知识、汲取更多的能量。

学习中心教师给全体新生做入学教育并进行了平台操作培训。(供稿人:刘醒)